Ливер отварить по отдельности, воду слить. Пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный репчатый лук, обжаренный до золотистого цвета, перец, соль, вымешать и развести горячим мясным бульоном, загущенным мукой, обжаренной до светло-охристого цвета. Вымесить не тугое тесто из муки, сливочного масла и горячей подсоленной воды, разделить его на кусочки величиной со сливу. Раскатать. По центру каждой лепешки положить фарш, защипать краешки треугольником, помазать сверху яйцом и выпечь в духовке.
мука 250 г |
масло сливочное 50 г |
вода 60 г |
соль по вкусу |
Для начинки: |
легкое 350 г |
сердце 150 г |
печень 125 г |
лук репчатый 125 г |
лук репчатый 100 г |
мука 5 г |
бульон 60 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
яйца для смазывания пирожков 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru