Для креветочную, лук чеснок в или в с кухонного. Добавьте, чили- или чили соль. измельчите разотрите однородную.
Обжаривайте на 1 — 2 минуты, давая, пока проявится насыщенный. Добавьте, влейте отвар воду варите 10. Половину отлейте миску остудите. оставшийся можно для других .
Положите соус, сладкий и 3 — 4 минуты. сахар, сок кокосовое или. Разлейте -горенг подогретые, оформите красного лука полосками цедры подавайте отварным.
креветки очищенные г |
перец зеленый 3-1 шт. |
сок тамариндовый 63-4 ст. ложки |
соль 56-1 щепотка |
молоко 49-3 ст. ложки |
или сливки 1-3 ст. ложки |
Для гарнира: |
рис сколько уйдет |
Для оформления: |
лук красный сколько уйдет |
цедра лайма по вкусу |
Для соуса самбал-горенг: |
паста величиной 2.5 см (бланчан) 31-1 кубик |
лук 57-2 головки |
чеснок крупно рубленый 49-2 зубчика |
корень галганта 32-1 кусочек |
масло ст. ложки |
томат- 70-3 ст. ложки |
отвар 70-600 мл |
или вода мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru