Самбук из свежих абрикосов

Самбук из свежих абрикосов

Абрикосы промыть, освободить от косточек, сварить в небольшом количестве воды и протереть. В абрикосовое пюре положить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить. В абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струей влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая. Смесь разлить в порционную посуду и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 700 г
песок сахарный 1 стакан
белок 4-5 шт.
желатин 1 ст. ложка
лимонная кислота на кончике ножа
вода 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru