Замесить тесто из яйца, воды, соли и муки, не очень крутое. Поставить его в холодильник на 1 час. В это время прокрутить мясо через мясорубку и обжарить на сковороде до готовности. Еще раз прокрутить через мясорубку. Добавить туда мелко нарезанный и обжаренный лук, все перемешать. Тесто раскатать очень тонко - 1 мм. Нарезать квадратики 10 на 10 см. Сложить по три квадратики, промазывая каждый растительным маслом. Положить начинку и слепить треугольничек. Жарить около 5 минут на каждой стороне в раскаленном масле. Можно начинять густым джемом или яблоками.
яйца 1 шт. |
вода холодная сырая 0.5 стакана |
соль 1 ч. ложка |
мука 2 стакана |
мясо 500 г |
лук 1 головка |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru