Самса из рубленого мяса с ароматной кинзой.
Слоёное тесто - 250 г |
Мясо - грамм 200 |
Кориандр - 3 щепотки |
Чёрный перец молотый - 1 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Зелень кинзы - 5-6 веточек |
Лук репчатый - 200 г (столько же, сколько и мяса, или больше) |
Чеснок - 2 зубка |
Приготовление самсы:
Тесто для самсы брал покупное.
Раскатываем тесто до 2-3 миллиметров, на него кладём фарш, защипываем в виде треугольника.
Смазываем желтком, слегка разбавленным водой, посыпаем перцем, и ставим самсу в духовку минут на 30 при 180 градусах.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru