Самса

30 минут

Самса из рубленого мяса с ароматной кинзой.

Поделиться:

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г
Мясо - грамм 200
Кориандр - 3 щепотки
Чёрный перец молотый - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Зелень кинзы - 5-6 веточек
Лук репчатый - 200 г (столько же, сколько и мяса, или больше)
Чеснок - 2 зубка

Приготовление самсы:

Тесто для самсы брал покупное.

Раскатываем тесто до 2-3 миллиметров, на него кладём фарш, защипываем в виде треугольника.

Смазываем желтком, слегка разбавленным водой, посыпаем перцем, и ставим самсу в духовку минут на 30 при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru