Самса

Самса

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить. Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы. В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником. Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230°. Готовую самсу подать к бульону.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 стакана
сметана 1 стакан
маргарин 6 ст. ложек
яйца 1 шт.
фарш мясной 450 г
соль по вкусу
сода по вкусу
уксус эссенция по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru