Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его. Готовому тесту придать форму бруска и охладить. Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы. В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником. Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230°. Готовую самсу подать к бульону.
мука 4 стакана |
сметана 1 стакан |
маргарин 6 ст. ложек |
яйца 1 шт. |
фарш мясной 450 г |
соль по вкусу |
сода по вкусу |
уксус эссенция по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru