Замесить не очень крутое тесто из яйца, воды, соли и муки. Поставить его в холодильник на 1 час. Мякоть говядины или свинины порезать кусочками и пропустить через мясорубку. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить, перемешивая, фарш. Затем снова пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, специи, все перемешать. Тесто раскатать очень тонко и нарезать квадраты или вырезать круги. Промазать каждый растительным маслом. Положить начинку и слепить плоские пирожки. Раскалить в глубокой сковороде растительное масло и обжарить самсу до золотистой корочки.
яйца 1 шт. |
вода 0.5 стакана |
соль 1 ч. ложка |
мука 2 стакана |
говядина 500 г |
или свинина 500 г |
лук 1 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
кориандр 1 ч. ложка |
петрушка сухая 1 ч. ложка |
масло растительное 300 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru