Из муки, воды и соли замесить пресное тесто как для лапши. Для приготовления начинки баранину пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде, посолить, заправить перцем, добавить припущенный рис, обжаренный лук и перемешать. Тесто раскатать слоем толщиной 2 мм, вырезать квадраты, края смазать яйцом, положить приготовленную начинку, сложить пополам, прижать края резцом и сформовать треугольные пирожки. Жарить в горячем жире.
Для теста: |
мука 4 стакана |
вода 2 стакана |
соль 1 ч. ложка |
Для начинки: |
баранина 600 г |
рис 4 ст. ложки |
луковицы 3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
жир для жарки 1.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru