Сандвичи с фаршем и грибами

Сандвичи с фаршем и грибами

Лук очищают, нарезают кольцами, грибы – ломтиками. Фарш солят, перчат и жарят на масле вместе с луком и грибами до готовности. Булочки разрезают вдоль на 2 части и вынимают из них мякиш. Майонез смешивают с горчицей, намазывают на хлеб. Сверху кладут мясо-грибную смесь, украшают веточками петрушки и базилика и накрывают оставшимися половинками булочек.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка пшеничная 2 шт.
фарш говяжий 300 г
грибы 100 г
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
майонез 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень базилика 0.5 пучка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru