Лук очищают, нарезают кольцами, грибы – ломтиками. Фарш солят, перчат и жарят на масле вместе с луком и грибами до готовности. Булочки разрезают вдоль на 2 части и вынимают из них мякиш. Майонез смешивают с горчицей, намазывают на хлеб. Сверху кладут мясо-грибную смесь, украшают веточками петрушки и базилика и накрывают оставшимися половинками булочек.
булочка пшеничная 2 шт. |
фарш говяжий 300 г |
грибы 100 г |
лук репчатый 1 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень базилика 0.5 пучка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru