Помидор и оливки нарезают кружками. Шампиньоны нарезают ломтиками и жарят на масле до готовности. Булочки надрезают вдоль, мякиш вынимают. Внутрь кладут грибы, кружки помидора и оливок, поливают майонезом, посыпают сыром, украшают веточками базилика. Запекают в духовом шкафу до золотистого цвета.
булочка пшеничная 2 шт. |
шампиньоны 100 г |
помидоры 1 шт. |
оливки без косточек 6 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
майонез 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень базилика 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru