Приготовить сандвичи, как указано в рецепте «Сандвичи с пастой из сардин и сыра», используя пасту из тресковой печени.
Приготовление пасты. Майонез растереть с горчицей и намазать на одну половину батона. Печень растереть с маслом, в котором она находилась, добавить мелко нарубленные яйца, лук и лимонный сок, соль и перец по вкусу. Все это растереть в однородную массу, положить ровным слоем на майонез с горчицей, сверху накрыть второй половиной батона.
батон (желательно вчерашний) 1 шт. |
Для пасты: |
майонез 1 ст. ложка |
горчица (ложка без верха) 1 ч. ложка |
печень трески (маленькая банка) 1 банка |
яйца , сваренное вкрутую 3 шт. |
сок лимонный по вкусу |
лук зелёный рубленый 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru