Творог растирают с яйцом и майонезом. Грибы моют, нарезают ломтиками, солят и жарят на масле до готовности. Булочки надрезают с одной стороны, удаляют мякиш. Кладут во внутрь творожную массу, грибы, посыпают сыром, измельченной зеленью базилика и петрушки и запекают в духовом шкафу до появления золотистой корочки.
булочка пшеничная 2 шт. |
творог 100 г |
грибы 100 г |
сыр острый тертый 50 г |
яйца 1 шт. |
майонез 2 ст. ложки |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень базилика 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru