Поместите вино в двухлитровый сосуд, добавьте лимонный сок и все порезанные фрукты. Влейте коньяк, положите сахар и размешайте деревянной ложкой. Добавьте лед и корицу, если используете ее Попробуйте и. если нужно, положите еще немного сахара. На этом этапе сангрия должна быть крепкой, потому что когда лед растает, она станет значнтель но слабее Оставьте не меньше чем на 30 минут, а можно и на несколько часов или даже до следующего дня. Фрукты подавать вместе с вином или в отдельном бокале с ло-кой. когда вино будет уже выпито.
Для приготовления 1,25 литра: |
вино красное 1 л |
лимон сок 2-х выжать и процедить 3 шт. |
апельсин 1 шт. |
персик очистить и порезать кубиками 2 шт. |
яблоко очистить 1 шт. |
груша почистить и порезать кубиками 1 шт. |
банан порезать ломтиками 1 шт. |
сахар 4 ч. ложки |
лед 18-20 кубиков |
корица молотая (необязательно) по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru