Сапсо по-корейски

Сапсо по-корейски

Мясо мелко нарезать, добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Если сока выделится недостаточно и мясо окажется сухим, добавить воды и тушить мясо в течение 10 мин.

Морковь нарезать тонкими полосками и добавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и сварить отдельно. Суп заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию в него можно добавить сливочное масло. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 350 г
или свинина 350 г
капуста белокочанная 500 г
лук зелёный 100 г
морковь 100 г
саго 50 г
чеснок 5 г
сахар 10 г
мука пшеничная 30 г
или мука кукурузная 30 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru