Мясо мелко нарезать, добавить лук, сахар, соль, перец и оставить на 1 ч. Если сока выделится недостаточно и мясо окажется сухим, добавить воды и тушить мясо в течение 10 мин.
Морковь нарезать тонкими полосками и добавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Саго залить холодной водой и сварить отдельно. Суп заправить мукой, приправить солью и перцем, дать закипеть. Саго должно быть рассыпчатым. По желанию в него можно добавить сливочное масло. Подавать в горячем виде.
говядина 350 г |
или свинина 350 г |
капуста белокочанная 500 г |
лук зелёный 100 г |
морковь 100 г |
саго 50 г |
чеснок 5 г |
сахар 10 г |
мука пшеничная 30 г |
или мука кукурузная 30 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru