Мясо мелко нарезают, добавляют лук, сахар, соль, перец и оставляют на 1 ч. Если сока недостаточно, добавляют воды и тушат 10 мин. Морковь нарезают тонкими полосками и прибавляют к мясу, через 5 мин добавляют капусту, затем лук и опять воду так, чтобы овощи были ею покрыты. Варят до мягкости. Саго заливают холодной водой и варят отдельно (саго должно быть рассыпчатым). Суп заваривают пшеничной мукой, приправляют солью, перцем, дают закипеть.
говядина 76 г |
или свинина 68 г |
капуста белокочанная 125 г |
морковь 38 г |
саго 12 г |
чеснок 2 г |
сахар 5 г |
перец 0.5 г |
мука пшеничная 5 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru