Сарапатен

Сарапатен

Субпродукты тщательно вымыть в воде с лимонным соком, отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.

Соединить субпродукты с очищенными и мелко нарезанными овощами, маслом, специями, залить водой и тушить до размягчения, в конце приготовления добавить зелень и лук. Подавать с рисом.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные 500 г
лук репчатый 1 головка
помидоры 2 шт.
перец сладкий 1 шт.
чеснок по вкусу
кориандр зеленый измельченный по вкусу
лук зелёный измельченный по вкусу
масло оливковое 1 стакан
лимон 1 шт.
перец жгучий 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
уксус винный 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru