Субпродукты тщательно вымыть в воде с лимонным соком, отварить до полуготовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками.
Соединить субпродукты с очищенными и мелко нарезанными овощами, маслом, специями, залить водой и тушить до размягчения, в конце приготовления добавить зелень и лук. Подавать с рисом.
субпродукты мясные 500 г |
лук репчатый 1 головка |
помидоры 2 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
чеснок по вкусу |
кориандр зеленый измельченный по вкусу |
лук зелёный измельченный по вкусу |
масло оливковое 1 стакан |
лимон 1 шт. |
перец жгучий 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
уксус винный 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru