Сардинки в слойке

Сардинки в слойке

Раскатать слоеное тесто очень тонко (примерно в ½ см. толщины). Затем каждую полоску в свою очередь разрезать на части в виде усеченных треугольников (основание — около 10 см, верх — 2 см). На середину каждого треугольника положить одну сардину без масла, посыпав ее перцем. Края теста соединить и крепко защипать, оставляя концы открытыми. Затем уложить на пирожковый лист, смазать яичным желтком и выпекать в горячем духовом шкафу в течение 10—12 мин. Подавать на салфетке горячими или холодными.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное сколько уйдет
сардина без масла сколько уйдет
перец по вкусу
желток яичный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru