Сайда (пикша, мойва) со свежими грибами по-французски

Сайда (пикша, мойва) со свежими грибами по-французски

3

Филе нарезать на порции. Положить на 10 минут в молоко, а затем отсушить, посолить и запанировать в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу. Грибы обжарить отдельно в масле (шляпки — целыми, а ножки — нарезанными вдоль), добавить сметану, томатный соус и довести до кипения, помешивая.

Рыбу выложить на середину блюда, а по бокам — грибы в сме-танно-томатном соусе. Украсить зеленью или листиками салата.

Поделиться:

Ингредиенты

сайда 700 г
масло оливковое 50 г
или масло растительное 50 г
молоко 1 стакан
мука пшеничная 30 г
масло сливочное 100 г
соус томатный 50 г
грибы свежие 200 г
или шампиньоны свежие 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru