Филе нарезать на порции. Положить на 10 минут в молоко, а затем отсушить, посолить и запанировать в муке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем рыбу. Грибы обжарить отдельно в масле (шляпки — целыми, а ножки — нарезанными вдоль), добавить сметану, томатный соус и довести до кипения, помешивая.
Рыбу выложить на середину блюда, а по бокам — грибы в сме-танно-томатном соусе. Украсить зеленью или листиками салата.
сайда 700 г |
масло оливковое 50 г |
или масло растительное 50 г |
молоко 1 стакан |
мука пшеничная 30 г |
масло сливочное 100 г |
соус томатный 50 г |
грибы свежие 200 г |
или шампиньоны свежие 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru