Перец, удалив семена, нарезать крупной соломкой. Чеснок порубить. Вместе потушить в оливковом масле. Помидоры измельчить, вылить в сковороду и добавить сухую смесь для соуса.
Готовить, помешивая, 10 минут, уварив наполовину. Филе сайды вымыть, обсушить и нарезать кубиками по 2 см. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Рыбу выложить в томатный соус, влить белое вино и 7 минут тушить на слабом огне. Половину базилика порубить. Готовое блюдо посыпать зеленью.
перец красный 1 стручок |
перец сладкий желтый 1 стручок |
чеснок 1 зубчик |
масло оливковое 1 ст. ложка |
помидоры 1 банка |
соус 1 пакетик |
сайда (филе) 350 г |
сок лимона 1 ч. ложка |
вино белое 100 мл |
базилик 3 веточки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru