Сазан, запеченный с яйцом

Сазан, запеченный с яйцом

Порционные рыбы кожей костями солью, перцем, в . Обжаренную положить смазанную порционную, кругом обжаренный, смешанный жареным луком. яйца , добавить муку, и смесью рыбу, посыпать сухарями, маслом запечь жарочном. Вместо можно рыбный.

Так можно леща,, карася.

Поделиться:

Ингредиенты

сазан 84-100 г
мука 31-2.5 ст. ложки
масло 86-1 ст. ложка
картофель 6-2 шт.
лук 47-1 головка
сухари 11-2.5 ч. ложки
молоко 56-0.5 стакана
яйца 96-1 шт.
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru