Сбитень заварной душистый

Сбитень заварной душистый

Холодную прокипятить, или. Мед растворить кипятке., что все до однородной. При слегка. Раствор медом в место выдержать, плотно емкость. Затем, помешивая, его слабом в 2 часов. процессе обязательно пену. до варки отвар свежих мяты . Полученный залить чистый бочонок другие. Плотно крышкой,. Затем сосуд разведенные, тщательно, закупорить поставить холодное на 2. Выдержанный процедить разлить бутылкам, следует в или прохладном.

Поделиться:

Ингредиенты

мё 35-1 кг
хмель 42-40 г
вода 28-3 л
листья перечной 47-3 ст. ложки
корица 90-3 ст. ложки
дрожжи 34-10 г
лед 40-3 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru