Сбитень

Сбитень

Сухие листья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настаивать 25-30 минут.

Отвар проце­дить, добавить в него мед. Напиток перемешать и подать к столу. При желании можно добавить лимон.

В жаркое время года сбитень можно подавать в холодном виде.

Для приготовления сбитня можно использовать раз­ные ароматические травы, съедобные, дикорастущие — в зависимости от сезона.

Поделиться:

Ингредиенты

мё 24-3 ст. ложки
вода 33-2 стакана
листья сухие 95-0.5 ч. ложки
малина , сухие листья 13-0.5 ч. ложки

Сухие мяты, или залить кипятком, 25-30 минут.

проце­, добавить него. Напиток и . При можно лимон.

жаркое года можно в виде.

приготовления можно раз­ ароматические, съедобные, — в от.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru