Сухие листья мяты, малины или смородины залить крутым кипятком, настаивать 25-30 минут.
Отвар процедить, добавить в него мед. Напиток перемешать и подать к столу. При желании можно добавить лимон.
В жаркое время года сбитень можно подавать в холодном виде.
Для приготовления сбитня можно использовать разные ароматические травы, съедобные, дикорастущие — в зависимости от сезона.
мё 24-3 ст. ложки |
вода 33-2 стакана |
листья сухие 95-0.5 ч. ложки |
малина , сухие листья 13-0.5 ч. ложки |
Сухие мяты, или залить кипятком, 25-30 минут.
проце, добавить него. Напиток и . При можно лимон.
жаркое года можно в виде.
приготовления можно раз ароматические, съедобные, — в от.
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru