Сборная мясная солянка с картошкой подойдет для сытного и вкусного обеда. Все, кто попробуют эту солянку, по достоинству оценят ваши старания.
Говядина на кости - 500 г |
Копчености - 1 кг |
Картофель - 4 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Огурцы соленые - 400 г + рассол |
Помидоры зеленые соленые - 1-2 шт. |
Маслины - 1 банка |
Чеснок - 1-2 зуб. |
Томатная паста - 75 г |
Лимон |
Зелень |
Лавровый лист |
Соль |
Перец |
Масло растительное |
Подготовить продукты по рецепту солянки мясной сборной.
Как приготовить солянку сборную мясную:
Отварить бульон на говядине (в течение 3-х часов). Вынуть мясо и процедить бульон. Мясо отделить от кости и отправить его в бульон. В закипевший бульон отправить нарезанный картофель и варить его минут 10.
Лук и морковь отправить обжариваться на масле. Добавить чеснок, огурцы с рассолом, помидоры и тушить 5 минут под крышкой.
Добавить томатную пасту - перемешать. Добавить к обжарке маслины, тушить еще 5 минут. Готовую обжарку отправить в бульон.
Копчености необходимо нарезать, обжарить до румяной корочки и отправить в бульон.
Через 2 минуты солянку сборную мясную можно отставить в сторону. При необходимости добавить соль и перец, добавить лавровый лист и зелень.
Перед подачей заправить солянку сборную мясную майонезом или сметаной, добавить дольку лимона и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru