Морковь, и петрушки и нарезать. в подсоленную, варить 10 мин, добавить. Варить, капуста станет. Ввести, разведенную количеством, перемешать слегка.
Мясо, и мелко, обжарить топленом. Чеснок и с от.
Мясо, и разложить горшочкам, щами, чеснок,, довести кипения снять огня.
капуста 71-250 г |
морковь 7-0.5 шт. |
луковицы 15-0.5 шт. |
мука 21-1 ст. ложка |
корень 59-0.5 шт. |
масло ёное 79-20 г |
мясо 32-100 г |
ветчина 53-100 г |
колбаса 13-100 г |
зелень по вкусу |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru