Сдобная творожная пышка

Сдобная творожная пышка

Творог, маргарин, муку, соль и сахар тщательно вымешать. Тесто 3 раза раскатывать и складывать, каждый раз перед раскаткой оставляя его на доске на 15—20 мин.

Если начинка будет из ветчины, тесто следует сделать более соленым, а если из повидла — то слаще.

Раскатав тесто последний раз в пласт толщиной 1 см, сформовать из него самые разнообразные изделия: пышки, рожки, ватрушки, пирожки.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 250 г
соль 1 ч. ложка
сахар 1 ст. ложка
творог 250 г
мука 300 г
Для начинки:
ветчина повидло 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru