«Секрет мадам де Помпадур»

«Секрет мадам де Помпадур»

Свежие шампиньоны хорошенько промойте, очистите, нарежьте маленькими кубиками, залейте горячей водой и варите около 40 минут. Мелко порезанные морковь, репчатый лук и корень сельдерея слегка обжарьте на сливочном масле и добавьте черный молотый перец. Картофель порежьте брусочками и вместе с пассерованными кореньями положите в кипящий грибной бульон. За 10 минут до окончания варки положите в суп нарезанные небольшими кубиками кабачки и посолите. Горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте сверху мелко порезанным луком и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1.5 л
шампиньоны свежие 350-500 г
морковь 1 шт.
картофель 5-6 шт.
лук зелёный 1 пучок
лук репчатый 1 головка
кабачки 300 г
корень сельдерея по вкусу
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
сметана 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru