Сельдь, фаршированная грибами, запеченная в пергаментной бумаге

Сельдь, фаршированная грибами, запеченная в пергаментной бумаге

2

Соленую сельдь вымочить в воде, затем удалить голову, внутренности и кости, оставляя рыбу целой со стороны спинки. Шинкованные грибы и лук потушить в масле, добавить рубленое вареное яйцо и сметану. Сельдь фаршировать грибами. Каждую сельдь в отдельности обернуть пергаментной бумагой и запечь в духовом шкафу на противне с краями.

Гарнировать печеным или отварным картофелем и пикантным томатным, винным соусом или соусом с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2-3 шт.
грибы свежие 1 стакан
лук репчатый 1-2 шт.
маргарин 2 ст. ложки
или масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
сметана 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru