Соленую сельдь вымочить в воде, затем удалить голову, внутренности и кости, оставляя рыбу целой со стороны спинки. Шинкованные грибы и лук потушить в масле, добавить рубленое вареное яйцо и сметану. Сельдь фаршировать грибами. Каждую сельдь в отдельности обернуть пергаментной бумагой и запечь в духовом шкафу на противне с краями.
Гарнировать печеным или отварным картофелем и пикантным томатным, винным соусом или соусом с луком.
сельдь 2-3 шт. |
грибы свежие 1 стакан |
лук репчатый 1-2 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
или масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
сметана 2-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru