Сельдь фаршированная

Сельдь фаршированная

2

Подготовленную сельдь (желательно с икрой) разделать на филе и вымачивать в молоке в течение 2 часов. Зелень, промытые и отваренные грибы, чеснок, ошпаренную икру сельди мелко изрубить, перемешать, слегка поджарить на масле, приправить солью и перцем. Фарш уложить на филе сельди, свернуть филе рулетиком, перевязать ниткой, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и соком лимона, полить майонезом, посыпать сухарями и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 150 г
молоко 2 ст. ложки
грибы свежие 50 г
масло сливочное 0.5 ст. ложки
чеснок 1 долька
сок лимонный 0.5 ст. ложки
майонез по вкусу
сухари молотые 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru