Сельдь с икрой разделать на филе и вымочить в молоке 2 часа. Зелень петрушки, укропа и тимьяна, промытые отварные грибы, чеснок, ошпаренную икру мелко порубить, слегка поджарить на сливочном масле, заправить солью и перцем. Филе сельди с фаршем свернуть рулетом, перевязать нитью, уложить на смазанный маслом противень, полить молоком, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.
сельдь 150 г |
молоко 40 г |
зелень 5 г |
шампиньоны свежие 50 г |
чеснок 5 г |
масло сливочное 15 г |
сок лимонный 15 г |
сухари 15 г |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru