Сельдь фаршированная

Сельдь фаршированная

Сельдь с икрой разделать на филе и вымочить в молоке 2 часа. Зелень петрушки, укропа и тимьяна, промытые отварные грибы, чеснок, ошпаренную икру мелко порубить, слегка поджарить на сливочном масле, заправить солью и перцем. Филе сельди с фаршем свернуть рулетом, перевязать нитью, уложить на смазанный маслом противень, полить молоком, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 150 г
молоко 40 г
зелень 5 г
шампиньоны свежие 50 г
чеснок 5 г
масло сливочное 15 г
сок лимонный 15 г
сухари 15 г
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru