Сельдь по-фински

Сельдь по-фински

Сельдь очистить и выпотрошить. Разрезать сельдь вдоль пополам и скатать в виде рольмопса. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом, перцем горошком, уксусом и укропом.

Маргарин растопить, смешать со сливками, добавить перец, соль, и сок лимона.

Рольмопсы залить приготовленным соусом и подать с отварным картофелем или овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь свежая 500 г
перец чёрный горошком 6 горошин
лавровый лист 0.5 шт.
уксус 1 ст. ложка
маргарин 1 ст. ложка
сливки 0.5 стакана
сок лимона по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru