Сельдь по-киевски,-2

Сельдь по-киевски,-2

1

Филе сельди вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом пропускают через мясорубку с мел-кон решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают, накладывают в селедочницу и украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой сельди.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 30 г
зелень петрушки 5 г
сельдь 30 г
молоко 30 г
горчица 0.5 г
перец чёрный молотый по вкусу
сыр тёртый 20 г
хлеб пшеничный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru