Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски

2

Сельдь разделить на филе, смешать с замоченным в молоке и отжатым пшеничным хлебом. Смесь пропустить через мясорубку, после чего протереть сквозь волосяное сито. В полученную массу добавить растертое до густоты сметаны сливочное масло, заправить протертым голландским сыром, горчицей, перцем и перемешать. Подавая к столу, украсить зеленью петрушки, головками и хвостиками.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 300 г
масло сливочное 1.5 ст. ложки
сыр голландский 75 г
хлеб пшеничный 30 г
молоко 1.5 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
горчица по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru