Сельдь по-киевски

Сельдь по-киевски

Сельдь разделать на филе, замочить в молоке белый хлеб, отжать и вместе с филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протереть через сито. Полученную массу смешать с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешать и выложить в селедочницу, придать форму рыбы. Украсить зеленью петрушки, хвостиком и головой селедки.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 250 г
масло сливочное 130 г
сыр тёртый 80 г
хлеб пшеничный 120 г
молоко 120 г
горчица 2 г
зелень петрушки 20 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru