Оригинально, неожиданно.
сельдь 2 шт. |
маринованные грибы 150 г. |
лук репка 1 шт. |
овсяные хлопья 30 г. |
бекон копченый |
или грудинка 100 г. |
соль, перец черный молотый, зелень петрушки, |
растительное масло для запекания |
Сельдь очистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить на салфетке. Лук очистить и нашинковать. Мелко порезать петрушку. Поджарить нашинкованный лук. Маринованные грибы промыть, порезать ломтиками. Соединить овсяные хлопья, лук, грибы, петрушку. Полученную смесь хорошо перемешать. Нафаршировать смесью сельдь и сколоть брюшко зубочистками. Порезать бекон длинными тонкими ломтиками и обмотать ими сельдь. Выложить на сковороду и запекать в разогретой да 180 градусов духовке около 20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru