Сельдь с беконом и грибами

Сельдь с беконом и грибами

20 минут (подг. 40 минут) 2

Оригинально, неожиданно.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 2 шт.
маринованные грибы 150 г.
лук репка 1 шт.
овсяные хлопья 30 г.
бекон копченый
или грудинка 100 г.
соль, перец черный молотый, зелень петрушки,
растительное масло для запекания

Сельдь очистить, выпотрошить, хорошо промыть и обсушить на салфетке. Лук очистить и нашинковать. Мелко порезать петрушку. Поджарить нашинкованный лук. Маринованные грибы промыть, порезать ломтиками. Соединить овсяные хлопья, лук, грибы, петрушку. Полученную смесь хорошо перемешать. Нафаршировать смесью сельдь и сколоть брюшко зубочистками. Порезать бекон длинными тонкими ломтиками и обмотать ими сельдь. Выложить на сковороду и запекать в разогретой да 180 градусов духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru