Сельдь с дыней

Сельдь с дыней

Сельдь средних размеров разделать на чистое филе, если она очень соленая - вымочить в молоке. Несладкую дыню очистить от корки и семян и нарезать тонкими дольками, красный перец - кружочками. В центр плоского блюда на листья салата уложить высокой горкой перец и радиусами от него - дольки дыни, пространство заполнить шляпками свежих или отварных шампиньонов. Сельдь разделать на чистое филе, скрутить рулетиками, внутрь положить по маслинке, уложить по периметру блюда и украсить веточками зелени. Заправку, приготовленную из воды, сока лимона, растительного масла, сахара, соли и перца, подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 50 г
дыня 30 г
шампиньоны 20 г
перец свежий 20 г
салат 10 г
маслины 10 г
масло растительное 10 г
лимон 0.25 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru