Сельдь с грибами под соевым соусом

Сельдь с грибами под соевым соусом

Соленую сельдь залить холодным чаем и вымачивать несколько часов, после чего нарезать небольшими кусочками, каждый из которых затем обжаривать в течение 3 минут с двух сторон.

Грибы перебрать, очистить, тщательно промыть проточной водой, отварить до готовности и нарезать тонкими ломтиками. Измельченными грибами посыпать подготовленные куски рыбы, залить их оставшимся после варки грибным бульоном и все тушить до полной готовности.

К столу тушеную сельдь с грибами подать с соевым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь соленая 300 г
чай сухие листья 15 г
масло растительное 70 г
грибы 100 г
соус соевый 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru