Сельдь с овощами (в мультиварке)

Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.

Поделиться:

Ингредиенты

Сельдь замороженная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Прованские травы - 1 ч. ложка
Масло растительное - 1-2 ст. ложки

Фото рецепт

Селедку вымыть, очистить, нарезать. Переложить в чашу мультиварки.
Лук очистить, нарезать тонкими пластинками. Добавить в мультиварку.


Морковь очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками. Переложить в мультиварку.


Перец вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Добавить в мультиварку.


Кабачок вымыть, нарезать кубиками. Переложить в мультиварку. Так как в кабачках много влаги, можно не добавлять воды.


Помидор вымыть, нарезать кубиками. Добавить в мультиварку.


Посолить. Добавить прованские травы.


Влить растительное масло. Все перемешать, закрыть и включить мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут. В процессе приготовления желательно 1-2 раза аккуратно все перемешать.


Сельдь с овощами готова.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru