Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.
Сельдь замороженная - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Кабачок - 1 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Соль - 1 ч. ложка |
Прованские травы - 1 ч. ложка |
Масло растительное - 1-2 ст. ложки |
Селедку вымыть, очистить, нарезать. Переложить в чашу мультиварки.
Лук очистить, нарезать тонкими пластинками. Добавить в мультиварку.
Кабачок вымыть, нарезать кубиками. Переложить в мультиварку. Так как в кабачках много влаги, можно не добавлять воды.
Влить растительное масло. Все перемешать, закрыть и включить мультиварку в режиме "Жарка" на 10 минут. В процессе приготовления желательно 1-2 раза аккуратно все перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru