Сельдь с сушеными грибами

Сельдь с сушеными грибами

2

Филе сельди залить молоком на 3 часа, нарезать на кусочки и выложить на продолговатое блюдо. Грибы сварить в небольшом количестве воды и нарезать соломкой. Нарезанный кружочками лук залить горячей водой с уксусом, отцедить, вымешать с грибами, изрубленными яйцами, сметаной, майонезом, солью и перцем. Массу выложить на сельдь и посыпать укропом и петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 500 г
грибы сушёные 100 г
лук репчатый 2 шт.
яйца 2 шт.
сметана 0.5 стакана
майонез 2 ст. ложки
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru