Сельдь соленая, жаренная в тесте

Сельдь соленая, жаренная в тесте

1

Вымоченную сельдь разделать на филе, свернуть в трубочку и сколоть деревянной шпилькой (чтобы сельдь не развернулась). Приготовить тесто-кляр на растительном масле без соды. Подготовленную сельдь взять вилкой, обмакнуть в тесто и жарить на жире до образования корочки.

Подавать на стол с томатным соусом или красным соусом с корнишонами.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 156 г
яйца 0.5 шт.
масло растительное 20 г
мука 20 г
сметана 30 г
жир 20 г
соль 1 г
соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru