Сельдь, тушенная с помидорами и луком

Сельдь, тушенная с помидорами и луком

Вымоченную сельдь разделать, нарезать на куски и уложить в один ряд в посуду, смазанную жиром. Сверху положить нарезанные кружочками помидоры и лук. Затем второй ряд сельди, и опять слой овощей. Все это залить растительным маслом так, чтобы покрыть 2/3 рыбы, добавить немного лимонного сока, накрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать блюдо можно горячим и холодным.

Поделиться:

Ингредиенты

сельдь 300 г
помидоры 2-4 шт.
лук 1 шт.
масло растительное 3-4 ст. ложки
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru