Ароматное, пряное и очень полезное растение - сельдерей корневой. Рецепты его приготовления незаменимы для здорового питания. Предлагаем вариант приготовления сельдерея с грибами.
корень сельдерея 500 г |
шампиньоны свежие 200 г |
лук репчатый 100 г |
масло растительное 75 г |
кубики магги грибные 2 шт. |
Сельдерей вымыть, очистить, нашинковать соломкой. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле вместе с сельдереем. Грибы перебрать, очистить от земли, промыть, нарезать пластинками, пожарить на растительном масле. Смешать жареные грибы с пассерованным луком, посолить по вкусу, добавить грибные кубики «Магги».
Подавать как гарнир к рыбе, птице, телятине, как приправу к овощным блюдам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru