Смешайте муку, яйца, воду и замесите тесто. Приготовьте из него клецки. Для этого раскатайте тесто в пласт шириной 2 см и через каждые 2 см разделите его на кусочки.
Полученные клецки опустите в бульон или кипящую воду и сварите. Всплывшие клецки, выньте из бульона и, дав стечь воде, сложите в сковороду с высокими краями, смазанную топленым маслом. Сверху на клецки выложите творог, пассерованный лук и все полейте сметаной. Поставьте семах в духовку на четверть часа. Готовое блюдо употребляйте в горячем или охлажденном виде.
творог 150 г |
масло топлёное по вкусу |
луковицы 1 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
Для теста: |
мука 2 стакана |
яйца 1 шт. |
вода 0.5 стакана |
масло сливочное 40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru