Семга, запеченная с грибами

Семга, запеченная с грибами

3

Запеченная семга - простой и быстрый рецепт необыкновенно нежного и вкусного блюда. Семгу, вообще трудно испортить, а запеченная семга с грибами и сыром – это настоящее наслаждение.

Поделиться:

Ингредиенты

сёмга (филе) 600 г
грибы свежие 100 г
сыр чеддер тертый 3 ст. ложки
яйца 3 шт.
молоко 200 мл
зелень петрушки , мелко нарезанная 3 ст. ложки
соль по вкусу

Филе нарезать ломтиками и равномерно разложить по дну посуды для запекания.

Грибы очистить и нарезать. Положить на рыбу. Посыпать тертым сыром и зеленью. Яйца взбить с молоком. Этой смесью залить рыбу и грибы. Запекать в микроволновой печи при средней мощности в открытом виде 12—14 мин, один раз повернув форму на 180°. После этого запеченная семга доводится до готовности в течение 6—7 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru