Вкусная рыбка украсит Ваш стол.
Семга (филе) — 500 г |
Картофель — 6 шт. |
Помидор - 2 шт. |
Перец болгарский - 1 шт. |
Грибы - 200 г |
Лук — 1 шт. |
Майонез — по вкусу |
Черный молотый перец — по вкусу |
Растительное масло - 50 г |
Приправа для картофеля - по вкусу |
1. Семгу вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки.
2. Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 см, грибы - пластинами, перец - соломкой, помидоры - дольками, а лук - полукольцами.
3. Форму смазать маслом и выложить лук, сверху - кусочки рыбы. Посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - грибы. Затем томаты и перец. Сверху - картофель, посыпанный приправой. Полить растительным маслом. Каждый слой овощей немного посолить и поперчить по вкусу.
4. Залить все майонезом, поставить в нагретую духовку и запекать около 40 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru