Семга, запеченная с овощами

Вкусная рыбка украсит Ваш стол.

Поделиться:

Ингредиенты

Семга (филе) — 500 г
Картофель — 6 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Грибы - 200 г
Лук — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Растительное масло - 50 г
Приправа для картофеля - по вкусу

1. Семгу вымыть, высушить и нарезать на порционные кусочки.

2. Овощи почистить и помыть. Картофель нарезать кружочками толщиной 0,5 см, грибы - пластинами, перец - соломкой, помидоры - дольками, а лук - полукольцами.

3. Форму смазать маслом и выложить лук, сверху - кусочки рыбы. Посолить и поперчить по вкусу. Следующий слой - грибы. Затем томаты и перец. Сверху - картофель, посыпанный приправой. Полить растительным маслом. Каждый слой овощей немного посолить и поперчить по вкусу.

4. Залить все майонезом, поставить в нагретую духовку и запекать около 40 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru