Сэндвичи из ржаного хлеба

Сэндвичи из ржаного хлеба

6

Разрежьте пополам булочки, удалите хлебную мякоть и замочите ее в небольшом количестве воды.

Начинка: почистите и мелко нашинкуйте лук. Отожмите хлебную мякоть, смешайте ее с луком, мясным фаршем, петрушкой, грибами и яйцом. Приправьте солью и перцем. Наполните этой смесью ржаные булочки. Положите на противень выложенный алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200-230° (6-8 на газовой плите) в течение 30 мин. Через 20 мин. положите на начинку два ломтика помидора и кусочек сыра, накройте верхним слоем булочки.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка круглая ржаная 6 шт.
луковицы 1 шт.
фарш мясной 250 г
петрушка рубленая свежая 2 ст. ложки
грибы тушеные, мелко нарезанные 125 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец свежемолотый по вкусу
помидоры 12 ломтей
сыр 6 ломтей

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru