Разрежьте пополам булочки, удалите хлебную мякоть и замочите ее в небольшом количестве воды.
Начинка: почистите и мелко нашинкуйте лук. Отожмите хлебную мякоть, смешайте ее с луком, мясным фаршем, петрушкой, грибами и яйцом. Приправьте солью и перцем. Наполните этой смесью ржаные булочки. Положите на противень выложенный алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200-230° (6-8 на газовой плите) в течение 30 мин. Через 20 мин. положите на начинку два ломтика помидора и кусочек сыра, накройте верхним слоем булочки.
булочка круглая ржаная 6 шт. |
луковицы 1 шт. |
фарш мясной 250 г |
петрушка рубленая свежая 2 ст. ложки |
грибы тушеные, мелко нарезанные 125 г |
яйца 1 шт. |
соль по вкусу |
перец свежемолотый по вкусу |
помидоры 12 ломтей |
сыр 6 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru