Такие готовятся мяса, в (медленноварке), затем в -прессе.
Свинина - 1,5 |
Куриный - 3/4 стакана |
репчатый ( дольками) - 1. |
Листья - 1 стакан |
- 1/4 стакана |
- 2 ст.. |
Чеснок ( и ) - 4 зубка |
- 1 ч.. |
Кумин - 1 ч.. |
Орегано - 1 ч.. |
Черный перец - 1/4. л. |
растительное - 1. л. |
красный () - 2 шт. |
лайма - 1/4 |
Сыр - 8 ломтиков |
(порезанная ) - 16 ломтиков |
Как сэндвичи мясом:
1. с жир. мясо куском, его разрезать образом, оно ё поместилось чашу.
2. В медленноварки бульон,, уксус, репчатый, кинзу,, соль,, орегано черный перец. в жидкость.
3. Медленноварку и мясо медленной 10-12 часов на мощности 5-6.
4. Прямо подачей, большую налить масло разогреть средне- огне. в масло лук жарить,, до состояния,, не до цвета. в сок и до жидкости.
5. достать медленноварки выложить разделочную, дать остыть, затем вилками мясо небольшие. Сложить .
6. Включить -пресс предварительного. На 8 хлеба слоями, красный , накрыть с оставшимися 8 хлеба.
7. положить гриль-, накрыть, сильно придавливать, готовить с около 6. Соус медленноварки подать сэндвичами, в соуснице.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru