Сэндвичи с фаршем и подберезовиками

Сэндвичи с фаршем и подберезовиками

Фарш солят, формуют 2 котлеты, жарят их в масле до образования золотистой корочки. Грибы измельчают, соединяют с рубленой зеленью, солью и перцем. Булочки разрезают на 2 части: на нижнюю намазывают горчицу, кладут котлету, сверху выкладывают грибную массу и накрывают верхней частью булочки.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка пшеничная 2 шт.
фарш мясной 150 г
подберёзовики свежие 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru