Эти вегетарианские сэндвичи готовятся с сыром и грибами, жаренными на гриле.
Грибы шампиньоны крупные, только шляпки - 4 шт. |
Сыр моцарелла (резаный ломтиками) - 4 ломтика |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л. |
Булочки для бургеров тонкие (разрезанные пополам) - 4 шт. |
Масло растительное |
* |
Для соуса: |
Майонез нежирный - 0,5 стакана |
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 2 ст. л. |
Лимонный сок - 1 ч. л. |
Паприка - 0,5 ч. л. |
Чеснок (измельченный) - 0,5 ч. л. |
1. Все ингредиенты для соуса смешать в миске, накрыть и оставить в сторону.
2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом.
3. Шляпки грибов со всех сторон смазать растительным маслом. Положить шляпки грибов на решетку гриля, жарить 5 минут, затем перевернуть шляпки на другую сторону вверх тормашками, внутрь шляпок насыпать пармезан, накрыть ломтиками моцареллы, готовить еще 5 минут.
4. Каждую половинку булочек смазать соусом. На каждую половику-основу положить по одной шляпке гриба сыром вверх, накрыть половинкой-верхушкой.
5. Подавать сэндвичи стазу же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru