Сэндвичи с грибами и сыром

17 минут 4

Эти вегетарианские сэндвичи готовятся с сыром и грибами, жаренными на гриле.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы шампиньоны крупные, только шляпки - 4 шт.
Сыр моцарелла (резаный ломтиками) - 4 ломтика
Сыр пармезан (измельченный на терке) - 2 ст. л.
Булочки для бургеров тонкие (разрезанные пополам) - 4 шт.
Масло растительное
*
Для соуса:
Майонез нежирный - 0,5 стакана
Перец болгарский жареный, консервированный (рубленый) - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Паприка - 0,5 ч. л.
Чеснок (измельченный) - 0,5 ч. л.

1. Все ингредиенты для соуса смешать в миске, накрыть и оставить в сторону.

2. Включить гриль для предварительного разогрева до средне-высокой температуры. Решетку смазать маслом.

3. Шляпки грибов со всех сторон смазать растительным маслом. Положить шляпки грибов на решетку гриля, жарить 5 минут, затем перевернуть шляпки на другую сторону вверх тормашками, внутрь шляпок насыпать пармезан, накрыть ломтиками моцареллы, готовить еще 5 минут.

4. Каждую половинку булочек смазать соусом. На каждую половику-основу положить по одной шляпке гриба сыром вверх, накрыть половинкой-верхушкой.

5. Подавать сэндвичи стазу же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru