Сербские фруктовые хлебцы

Сербские фруктовые хлебцы

Варить в течение 15 минут в небольшом количестве воды 1 кг промытого без косточек чернослива. Прибавить 100 г сахара. Смешать с 2 горстями крупно толченных грецких орехов, толченой корицей, ванилью, одним целым яйцом и всыпать столько муки, чтобы получилась густая масса. Выпечь на смазанном сливочным маслом противне.

Поделиться:

Ингредиенты

чернослив без косточек 1 кг
сахар 100 г
орех грецкий 2 горсти
корица толченая по вкусу
ваниль по вкусу
яйца 1 шт.
мука по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru