Сердце разрезать на кусочки, положить в глубокую миску, залить заранее подготовленной смесью пива, нарезанный полукольцами лука и пряностей, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 6—8 ч. Перед приготовлением кусочки сбрызнуть лимонным соком. Положить кусочки сердца в гусятницу, посыпать слоем лука, залить 1 ст. л. масла и соком лимона. После закипания тушить 30 мин. Затем добавить оставшееся растительное масло и продолжать тушить еще 15—20 мин. К этому блюду подойдет практически любой не сильно пряный соус.
сердце говяжье 400 г |
пиво 0.3 л |
лук 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
лимон (сок) 0.5 шт. |
кардамон по вкусу |
имбирь по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru